>

Маленький ребенок в семье большое счастье. А наблюдать за тем, как малыш изучает окружающий мир — одно удовольствие. Ему предстоит узнать еще столько нового и удивительного! Дети — самые непосредственные, самые искренние и честные на этой планете. Так открыто выражать эмоции, как они, никто не может.


Дети восхитительны по самой своей природе, потому что они такие непосредственные и искренние! Что и приводит к курьезам, от которых взрослая аудитория катается по полу от смеха







Քոչարյանի զոհերը

Маракасы, яркие и громкие — это круто! Но играть с ними можно только с разрешения Тиген, а она его не давала.

В лексиконе малышки пока совсем не много слов, зато все важные и универсальные. Это как раз тот случай, когда важнее не красота речи, а эмоциональный посыл.


И вот с этим, с выражением мысли и донесением её до папы, у нее проблем нет. Правда, вредный взрослый устраивает новую провокацию, чтобы мама записала на видео, как при помощи всего двух слов, «Нет» и «Окей», дочка разъясняет: не сметь трогать мои игрушки!


Итог оказался непредсказуем, малышка Тиген проявила недюжинную сообразительность в решении столь сложной задачи. Потому что с этими взрослыми ну никак не договориться!

Если Вам понравился этот материал, пожалуйста поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных выступлений и трогательных видеозаписей Вы найдете здесь.


от admin

-->