>

Через три недели после убийства Вазгена был подписан пакет о строительстве нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Теперь вы понимаете, почему Никол жив, а Вазген нет?




Քոչարյանի զոհերը








https://www.facebook.com/aram1307/posts/2684260811872780

27 октября никогда не разглашается. По простой причине заказал весь «цивилизованный» мир. Наири была инструментом, как Николь – инструментом. Не будут раскрыты и обстоятельства этой последней арцахской войны, потому что таков был порядок «цивилизованного» мира.
Вазген Саргсян показал «миру» комбинацию из трех пальцев, когда тот хотел построить нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан под носом у Арцаха и Армении. Тогда были другие манеры Вазген был убит. Убит 27 октября 1999 г., а также в 1999 г. Президенты Азербайджана, Грузии и Турции подписали пакет соглашений о строительстве нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан в Стамбуле 18 ноября 2010 года. Строительство началось в 2002 году. в сентябре и закончился в 2006 году. Сегодня у этого нефтепровода 11 владельцев. Вы знаете, это компании из каких стран? Азербайджан, США, Япония, Италия, Франция, Великобритания, Норвегия, Турция.
В 2018 году мир решил торговать за счет Армении и Арцаха, открыть дороги, разделить регион. Серж Саргсян пытался манипулировать, но не смог. Теперь мораль была другая, и его не убили, а свергнули, приведя к власти демократического и патриотичного человека без гражданства, который был готов добровольно подписывать все документы, которые были бы в ущерб Армении и Арцаху на благо всего общества ». цивилизованный “. мира”.
Я пишу это для того, чтобы вы не говорили каждый раз: «Разве в Армении нет человека, который может ударить его по голове?» Есть человек, но этот человек не может ударить кого-то по голове, которого защищает весь мир.
Вазгена нет в живых, потому что он не согласился сделать Армению и Арцах предметом торговли.
Серж Саргсян не у власти, потому что он не согласился сделать Армению и Арцах предметом торговли.
После пяти тысяч жертв и гибели Арцаха Никол все еще жив и здоров у власти, и его живот растет день ото дня, потому что он согласился продать интересы Армении и Арцаха за 2 блюда.
Это вся правда об интересах цивилизованного мира, Арцаха и Армении.


от admin

-->