Դուստրը բաց թողնվեց, հայրը` կալանավորվեց. Քանաքեռ-Զեյթունի քրեական հետախույզների բացահայտումը — ingablog




Следователи Канакер-Зейтун получили оперативную информацию о том, что 55-летний житель столичной улицы Дро занимается скупкой, хранением и сбытом запрещенных наркотиков. Об этом сообщает Полиция РА.


Полиция арестовала двух 38-летних мужчин в машине на улице Дро в 18:00 21 февраля.

Имелась фактическая информация о том, что один из них несколько минут назад купил марихуану у вышеупомянутого 55-летнего мужчины за 10 000 драмов. По словам задержанного, наркотик предназначался для личного употребления.

Возбуждено уголовное дело, в рамках которого следователи Канакер-Зейтун продолжили мероприятия, уже сотрудничая с сотрудниками следственного отдела.


Еще один мужчина был задержан полицией 23 февраля. При личном досмотре была обнаружена желто-зеленая капельница, спичечный коробок с такой же массой. У правоохранительных органов имелись фактические данные о том, что марихуану он получил от того же жителя улицы Дро, но через его дочь.


В тот же день в доме наркоторговца прошел обыск. Найдены желто-зеленые пакеты, пакеты, полиэтиленовые пакеты и спичечные коробки, трубы, электронные весы и т.д.


22-летнюю дочь отпустили под залог, а 55-летнего отца арестовали.

от admin