Ատամի մածուկի միջոցով ազատվեք դեմքի վրայի սև կետերից — ingablog

Пятна на коже носа и лица раздражают многих людей. Это происходит, когда сальные железы блокируются. И это потому, что пыль и грязь оседают на их поверхности.


ЗППП не являются проблемой для здоровья и могут поражать людей всех возрастов и полов. Однако наибольшему риску подвержены люди с жирной кожей и широкими порами. Часто пятна, или комедоны, как их называют по-медицински, появляются там, где кожа наиболее жирная: нос, лоб, челюсть.


Очки SP не причиняют никакого вреда, кроме неприятности. Проблемы возникают, когда в закупоренные поры проникает инфекция. Именно поэтому необходимо своевременно и регулярно избавляться от них.


Вот отличный способ избавиться от ненужного хлама.

Зубная паста против прыщей

Перед процедурой необходимо очистить поры. Прокипятите тонкую зубную щетку в воде в течение 5 минут. Держите голову над паром кипятка, в воду можно добавить любую настойку: ромашковую, сафлоровую, мятную.


Нанесите небольшое количество зубной пасты на кожу. Держите на лице около 5 минут, затем аккуратно помассируйте зубной щеткой.


Следует отметить, что не все пасты подходят для этой процедуры. Выбирайте продукт, в котором нет мелких частиц, очень даже возможно — отсутствие мяты, то есть она может быть, но в небольшом количестве.

Наконец, смойте пасту теплой водой и очистите лицо тоником.

от admin