Սա Երեխաներիս Ամենասիրելի Քաղցրավենքն Է, ,Այնքան Համեղ Է Ստտացվում ,Որ Շաբաթը Մի Քանի Անգամ Պատրաստում Եմ ․ — ingablog

Продукты для теста: мука пшеничная — 450 г, кефир 200 мл, масло сливочное — 00 г, разрыхлитель 1 чайная ложка, для начинки — творог 300-350 г, — 1 яичный белок, сахар — 150 г, для смазывания — закваска — яйцо 1 штука сахарной пудры.Способ приготовления: Сначала приготовьте тесто. Муку просеять в глубокую миску. Добавить разрыхлитель և перемешать. Влить масло в мучную смесь. Масло должно быть холодным, нарезанным. Все измельчаем руками и превращаем в крошку.




К крошке влейте кефир (тепленький кефир). Перемешиваем ложкой и раскатываем тесто руками. Тесто не должно сильно замешиваться. Для удобства разделите тесто на три равные части. Каждую часть скатываем в шарик и раскладываем по отдельным мешочкам. Поставить тесто в холодильник на час. Теперь подготовим сердцевину. Разделите яичные белки и яичные белки. Разомните творог вилкой, чтобы не было больших шариков.


Для этого пирога лучше использовать сухой творог. Добавить к творогу сахар և перемешать. Затем добавьте яичный белок и хорошо перемешайте. Ядро готово. Посыпать стол мукой դ положить туда кусочек теста. Раскатайте тесто в пласт толщиной не более 3 мм. Разделите начинку на три части (по каждому кусочку теста). Равномерно распределите часть начинки по поверхности теста.


Заворачиваем тесто с начинкой, получается рулет, заклеиваем конец. Разделите рулет на кусочки шириной 5-6 см. Таким образом делаем заготовки из остатков теста և сердцевины. Застелите противень пергаментом. Перекладываем заготовки в противень для духовки. Смажьте рулеты взбитым яичным желтком. Разогрейте духовку до 180°С. Выпекать рулетики с творогом до золотистого цвета (время зависит от духовки). Готовые творожные рулетики посыпать сахарной пудрой. Торт готов, подаем к столу

от admin