Այս Բաղադրատոմսը Ֆրանսիայում Բնակվող Ընկերուհիս Է Տվել, Միսն Այնքան Համեղ Է Ստացվում ,Որ Համից Չես Կշտանում — ingablog


Ингредиенты перец молотый по вкусу, 200 грамм сыра, соль по вкусу, 4 помидора. 400 грамм, 2 луковицы, 350 грамм, 30 грамм петрушки, 3 зубчика чеснока, 15 грамм, 50 грамм горчицы, 50 грамм майонеза, 500 грамм свинины. Способ приготовления: Свинину нарезаем шириной около 1,5 см, тоньше не надо, иначе мясо может подсохнуть в духовке и иначе оно будет не таким вкусным.



Слегка отбить каждый кусок с двух сторон мясорубкой. Насыпьте на него соль и перец. Накройте противень пергаментной бумагой, чтобы случайно не вытек соус. Если нет бумаги, можно просто смазать противень. Делаем соус. Для этого нарежьте зелень петрушки (укропа тоже удобно).



Натереть сыр крупной теркой. Чеснок выдавить чеснокодавилкой или тремя небольшими зернами. Добавьте горчичный соус или сладкую горчицу և майонез. Смешайте все. На кусочки мяса выложить мелко нарезанный лук. Затем нарезанные помидоры. На помидоры нанести толстый слой сырного соуса. Запечь в духовке до готовности. Если крышка от соуса начала подгорать, а мясо еще не готово, можно накрыть каждый кусочек фольгой. Приятного аппетита:

от admin