Ես Ստիպված Սկսեցի Փողի Դիմաց Խնամել Մի Ծեր Կնոջ ,Որից Հրա Ժարվել Էին Իր Երեխաները.Նա Փոխեց Իմ Կյանքը — ingablog

Инна с дочерью сняли квартиру в старом двухэтажном доме. Они жили на первом этаже, и зимой было очень холодно. Спали в поношенных носках под тремя одеялами. Ина постоянно искала работу, чтобы заботиться о потребностях своей дочери. В очень молодом возрасте Ина напала на него и забеременела.


Отец ребенка, когда узнал, что она беременна, тут же оставил его в покое. Ина не успела получить образование. Он работал везде, чтобы прокормить себя и дочь. Сначала работал уборщиком, потом посудомойщиком. Через некоторое время Вера начала работать медсестрой. Он понимал, что позаботится о старой бабушке, поменяет пеленки, наведет порядок в доме, подготовится к ней.


Он не боялся этой работы, ему можно было, чтобы дочь ни в чем не нуждалась. Так он пришел к миссис Марии. Они познакомились և Ина стала заботиться о нем. Невеста не хотела заботиться о нем, и муж не принуждал ее. Она только что наняла няню. Инна ездила раз в неделю, сумма была небольшая, но хватило.


Миссис Мария не могла нормально ходить, поэтому попросила сына принести маме специальное приспособление, чтобы она могла вставать с постели. Ина шила для него книги. Некоторое время спустя он попросил сына Марии, Арсена, купить аудиокнигу для его матери. Миссис Мария была очень благодарна Ине.

Теперь он слушает любимые книги и смотрит телевизор. Госпожа Мария узнала, что у Ины есть дочь Нане, и попросила Ину приехать с дочерью. У него не было внуков, потому что невеста беспокоилась о своем теле. После этого Ина пошла к нему с Нанэ. Миссис Мария влюбилась в Нане и сказала, что она его любимая внучка.

Так прошли месяцы. Он сказал госпоже Мариам Ине, что у него есть очень хороший дом в деревне, недалеко от города. И предложил Ине և Нанэ поехать туда на месяц и отдохнуть. Однако Инна отказалась и сказала, что не оставит госпожу Марию. Госпожа Мария сказала, что сын отправил ее в больницу на месяц. Тогда Инна согласилась.


Приехав, были приятно удивлены. Дом был действительно большим. Электричество, газ, ванная, все было. Ине там понравилось. Он как будто расцвел. Ина посадила в саду огурцы и зелень. Он убрал дом և они зажили. Однажды ночью, когда ему не спалось, он сел у окна, а потом пошел на кухню за водой, но спрятался и упал.


За Инной последовал большой шкаф. Нанэ в этот момент спала, она даже не проснулась от такого шума. Ина встала и увидела сумку в конце шкафа. Он вынул все книги и белье, взял сумку, открыл ее и удивился. В сумке были старые украшения и камни. Ина подумала, что это обычные украшения, положила все обратно, почистила и пошла за водой.

Через несколько дней госпожа Мария позвонила ему по телефону, сказала, что он уезжает, и сказала, что он скоро будет у них. Он сказал, что эти жаркие летние месяцы они проведут вместе. Госпожа Мария приехала с сыном. Он принес вещи и много еды для них троих. Ине стало казаться, что Арсен плохо на нее смотрит. Но потом успокоился и забыл об этом. Прежде чем вернуться в город, Ина вспомнила о сумке и рассказала миссис Марии.

Он очень удивился и обрадовался. Миссис Мария сказала, что это украшения ее бабушки, что они передавались из поколения в поколение. Она сказала, что они с мужем целый год искали эту сумку. Ина не поверила և как только вернулась домой взяла кольцо проверить. Узнав цену, он прибежал и рассказал все госпоже Марии. Госпожа Мария, в свою очередь, сказала, что Инна может частично продать все это, когда ей это понадобится, она купит себе квартиру. Ина отказалась, но тогда госпожа Мария сказала, что дом и все ее драгоценности перейдут ее внучке Нане.

от admin