Կոպեկներով Գնված Այս Միջոցը ԱՊԱՀՈՎՈՒՄ Է Իմ ԱՄԲՈՂՋ Լոգարանի Մաքրությունը․ Դեղին Հետքերի Մասին Չեմ Էլ Հիշում — ingablog


Не так давно мы переехали в новую квартиру. Прежние хозяева позаботились о хорошем ремонте, поэтому решили пока ничего не менять. От них мы «унаследовали» акриловую ванну, кварцевую кухонную раковину. Никогда раньше с такой сантехникой не сталкивался, но мы решили ее оставить на время.Предыдущий хозяин не тратил много времени на уборку квартиры, поэтому хоть сантехника и была новой, состояние было очень плохое. В раковине և в ванной был заметный желтый осадок.



Решила сначала почистить, а потом пользоваться, купила в магазине специнструмент для тонкой акриловой сантехники. Ни один из них не смог удалить желтый осадок. После этого я начала пользоваться народными средствами — сода, зубная паста, перекись — не помогло. На помощь пришел старый отбеливатель.



просто оставьте его в раковине на четверть часа, затем промойте водой с моющим средством.Я решил попробовать этот метод. Я закрыл сливное отверстие, сэкономив время, и залил туда отбеливатель. Через четверть часа я открыл дырку – хлорка ушла вместе с лаком, по которому я безуспешно стучал почти три месяца .

от admin