Դեպուտատ Արթուր Ղազինյանի մասին էնօրը նենց բան լսեցի, որ ահավոր զարմացա — ingablog

Я вожу такси, в дни этих митингов видно, что улицу где-то закрыли, что-то случилось. Мы уже привыкли к такой ситуации. Во время одного из таких маршей однажды на улице осталась машина, которая ждала меня. Человек, сидящий там, не знает, что я его знаю, я знаю, что он близок к заместителям Роберта Кочаряна и говорит по королевскому телефону.



Он, конечно, говорит такие вещи, что я не совсем понимаю, что это такое, о ком, но что-то привлекло мое внимание. Я слышал имя Артура Газиняна. Этот клиент говорит что-то подобное тому, кто с ним разговаривает. «В тот день начальник позвонил Артуру Газиняну и хорошенько его конфузил.


Затем он продолжает говорить, что он также сказал a. «Босс дорогой, я ни с кем не играю в игры, ты выглядишь так». И получил ответ, что в любом случае надо паковать чемоданы и быть радом.

Хми говорит об этом, как бы медленно, но я все время его слушаю, и я еще раз сказал, что, говоря «начальник», он имеет в виду Кочаряна, их начальник — это он сам, я, конечно, все.

Эта тема осталась для меня неясной, какой это был момент, так сказать, но однажды он придет из ниоткуда, мы снова узнаем, я ничего не понял.



 

istochnik

от admin