Ահա թե որ քաղաքներում է տարածվոել կապիկի ծաղիկը — ingablog

Министерство здравоохранения Ливана объявило в понедельник, что первый случай заражения обезьяньей оспой в стране был обнаружен у мужчины, который вернулся из-за границы и в настоящее время изолирован в своем доме, сообщает Medical Xpress.



В министерстве сообщили, что состояние пациента стабильное, власти отслеживают его контакты. Ливан — последняя страна на Ближнем Востоке, зараженная цветком обезьяны.


Суставы восстанавливаются через 3 дня. Мало кто знает о…
Варикозное расширение вен исчезнет в течение 4 дней, если за 15 минут до сна…
Я избавилась от варикоза всего за 5 дней. Вечером просто нанесите…
Вы страдаете от грибка? Избавьтесь от него навсегда.
Израиль и Объединенные Арабские Эмираты обнаружили первые случаи заболевания в мае.

Вирус сибирской язвы вызывает лихорадку, тело ломается, появляется дрожь, а у большинства больных также наблюдается утомляемость. У людей с тяжелым течением заболевания может появиться сыпь, поражения на лице, руках и других частях тела.

Заболевание сначала вызывает гриппоподобные симптомы, а затем сыпь на лице и теле, обычно в некоторых частях Центральной и Западной Африки. Но в этом году зарегистрировано 1880 случаев заражения более чем в 30 странах, где цветки обезьян обычно не встречаются.



Около 85% случаев приходится на Европу. Сообщений о погибших нет.

Всемирная организация здравоохранения заявила, что люди с обезьяньими цветками могут заразиться в течение четырех недель, и рекомендовала изолировать их до полного выздоровления.

от admin