Հմուտ Խոհարարները Պյուրեն Հենց Այսպես Են Պատրաստում. Համաս Եռ, Օդային և Անչափ Համեղ — ingablog


Ингредиенты: 5 картофелин, 100 мл молока, 25 г сливочного масла, 3 перепелиных яйца (или одно куриное), чеснок, лавровый лист և соль по вкусу. Очищенный картофель необходимо тщательно промыть и разделить на несколько частей. Положите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы она полностью покрывала картофель. Доведите до кипения на сильном огне с закрытой крышкой, затем уменьшите огонь до минимума.



В конце добавьте соль, перец, лавровый лист и чеснок. Слейте воду и измельчите картофель специальным приспособлением. Молоко со сливочным маслом разогреть на сковороде или в духовке. Разбавлять не нужно, достаточно, чтобы жидкость была горячей. Смешайте с картофелем. Добавьте перепелиные яйца, хорошо перемешайте և попробуйте посолить. Вам останется только красиво выложить его на тарелку, украсить зеленым луком или любой другой зеленью.



от admin