вкус очень необычный և оригинальный — ingablog

Ингредиенты: 1 куриное яйцо, 2-3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 150 грамм муки, 500 грамм творога. Способ приготовления Сначала разбиваем в подходящую миску одно куриное яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар. Все тщательно перемешать до однородности. Добавьте творог в однородную массу և очень хорошо перемешайте. Лучше использовать мелкий творог. В муку добавить разрыхлитель աղ Просеять через сито в однородную творожную массу. Затем нужно замесить однородное тесто. Сделать это можно обычной вилкой, блендером или миксером, делайте на свое усмотрение. После тесто следует вымесить руками, собрав в один кусок. По желанию можно добавить любимые сухофрукты (изюм, курагу).



Кроме того, любители поиграть со вкусами могут добавить кокосовую стружку, вкус очень необычный և оригинальный. В каждый чизкейк можно добавить сезонные или замороженные ягоды և фрукты (абрикосы, малину, клубнику, вишню). Переходим к выпечке. Застелите форму для выпечки пергаментом или используйте силиконовый коврик. Из творожного теста слепить шарики размером с грецкий орех, немного обвалять их в муке, выложить в форму для запекания. Выкладываем творожные шарики на расстоянии двух-трех сантиметров друг от друга. Поставить форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сырники примерно тридцать пять-сорок минут.


Готовность сырников проверяем палочкой, зубочисткой или кончиком ножа, если на нем нет сырого теста, то наши сырники готовы. Готовые сырники достаньте из духовки и переложите на тарелку. Можно посыпать чизкейки сахарной пудрой. При желании сырники можно обжарить на сковороде с растительным маслом. Сырники можно подавать с разными соусами. Я делаю сливочно-медовый соус с корицей. Беру сливочное масло (около 55 грамм) и растапливаю его на сковороде. Добавить мед (около 20 граммов) և корицу (по вкусу), перемешать, добавить сметану (около 100 граммов), подогреть, затем вылить в кастрюлю.


Чизкейки очень хорошо сочетаются с карамельным соусом. В небольшую кастрюльку с толстым дном добавьте сахар (225 грамм), воду (65 миллилитров). Перемешиваем, ставим на средний огонь, доводим до кипения, сахар должен раствориться. Как только смесь станет янтарной, ее нужно снять с огня և добавить горячие густые сливки (85 грамм для густого соуса և 250 грамм для жидкого). Все хорошо перемешать և добавить сливочное масло (70 грамм), перемешать до однородности. Я люблю делать клубничный соус в сезон клубники.


Добавить в кастрюлю 1 яйцо, 100 граммов сахара, 1 столовую ложку муки, все перемешать до однородности. Затем влить 250 мл горячего молока, поставить на огонь, варить до загустения, постоянно помешивая минут пять-семь. Затем снимаем с огня и оставляем остывать. Клубнику (300 грамм) превращаем в пюре с помощью сита или блендера. Затем добавить в крем клубнику, сливочное масло (50 грамм), все перемешать миксером. Вкусные сырники готовы, думаю, это просто отличный завтрак для всей семьи.

от admin