Սա Կա Բոլորի Սառնարաններում, Բայց Քչերը Գիտեն, Թե Ինչ Հրաշքներ Է Գործում Այն Մաշկի Հետ — ingablog


Используя только яичный желток, вы можете получить фарфоровую кожу, похожую на детскую. Наносите его два раза в неделю на руки или три раза в неделю, чтобы подтянуть лицо, избавиться от прыщей, подтянуть и дать коже необходимый ей коллаген.



Это особенно актуально, если у вас сухая кожа. Для приготовления этой маски нам понадобится: Яичный желток, Масло сладкого миндаля — одна столовая ложка, Кофейная гуща, Способ приготовления ․ Залейте все ингредиенты в емкость խ очень хорошо их перемешайте. Перед нанесением маски нанесите на руки яичный желток, подождите, пока он высохнет. После этого вы должны применить маску, которую мы сделали. Нанесите на руки, оставьте на 25 минут, после чего умойте лицо теплой водой.



Вы можете нанести его на лицо. Так много дорогих на сегодня. Если вас заинтересовал этот рецепт, обязательно поделитесь этим материалом со своими друзьями և родственниками в социальных сетях, և обязательно напишите свое мнение об этом рецепте в комментариях. Как следите за нашей страничкой, ведь мы подготовим для вас много-много интересных материалов, а также полезной информации, советов, лайфхаков, которые наверняка облегчат вам жизнь.

от admin