Հավատալի է??? Երեւանում ոստիկանը սեռական ոտնձգություն է կատարել իմ նկատմամբ. պատմում է չինացի զբոսաշրջիկը — ingablog



Китаянка Лей Манна, приехавшая в Армению в качестве туриста в начале июня, утверждает, что недавно в Ереване она подверглась сексуальному насилию со стороны сотрудника полиции.


«В Ереване полицейский прикоснулся к моему телу, из-за чего я попал в бесчисленное количество ситуаций. Инцидент произошел 2 июня, в этот день я обратилась в полицию, так как отель не вернул мне деньги. Когда приехала полиция, я стоял возле гостиницы. Один из них коснулся рукой моей груди и сжал ее, затем положил руку мне на плечо и сказал: «Я буду защищать тебя, я буду с тобой». А когда мы были в машине, где кроме нас были еще двое милиционеров и переводчик, он обнял меня и сказал: «Ты прекрасна». Думаю, я подвергся сексуальному насилию. «Мне было очень плохо, потому что этот человек прикоснулся ко мне», — рассказал NEWS.am китайский турист.



Лей Манна попытался сообщить об инциденте в полицию, но полиция отказалась принять отчет, заявив, что в происшествии нет элементов преступления. Китаянка также сообщила нам имя полицейского, которое мы не публикуем. «В полиции мне сказали, что это ничего не значит, и они не могут обработать мое заявление. Но для меня это ничего. Дежурный полицейский в Китае не имеет права прикасаться к телу женщины. Они могут держать его за руку или касаться его волос, но не его груди. В Китае за это будет нести ответственность полицейский».

от admin