Это Настоящий Нектар Жизни ․ Пока Последняя Клетка Не Восстановится И Не Заживет Печень — ingablog

Это Настоящий Нектар Жизни ․ Пока Последняя Клетка Не Восстановится И Не Заживет Печень



News47times.com пишет: ևОдуванчик часто называют домашним доктором. В народных совах используются все составные растения, от корней до цветков. Его хосты добавляют в салаты, корни сушат, измельчают и варят в чаях для похудения, а из цветков делают крем. Этот золотой нектар очищает кровь, освежает печень на клеточном уровне — богат витамином С, бета-каротином, а также цинком, фосфором, железом, калием, йодом — марганцем — облегчает бронхит — простуду — насморк —


Борется с бессонницей, стрессом, раздражительностью — препятствует развитию опухолей сна և замедляет старение кожи — укрепляет сердце և сосуды. Он богат калием, снижает артериальное давление և предотвращает развитие сахарного диабета. Собирать их лучше в самом начале цветения, подальше от города, подальше от дорог. Залейте холодной водой, выдержите 7-10 часов, чтобы растворилась горечь. На следующий день цветы еще раз промыть, отжать, переложить в кастрюлю и добавить 500 мл кипятка. Когда вода закипит, варить одуванчики 15-20 минут.



В кастрюлю положить 1 кг сахарного песка, добавить чайную ложку лимонной кислоты և 1 большой лимон с мелко нарезанной цедрой:. Варить варенье на медленном огне 7-10 минут. Когда смесь станет золотисто-коричневого цвета, снимите с огня. Когда варенье остынет, пропустите его через марлю и варите 2 минуты. Застывшее варенье разлить по стерильным банкам и хранить в холодильнике. Калорийность деликатеса составляет 192 ккал на 100 грамм. Теперь вы знаете, чем ценен цветок одуванчика.

от admin