Целебные Свойства Эфирных Масел Были Известны Еще В Глубокой Древности. Вот Почему Каждый Должен Иметь Это Растение В Своем Доме. — ingablog

Целебные Свойства Эфирных Масел Были Известны Еще В Глубокой Древности. Вот Почему Каждый Должен Иметь Это Растение В Своем Доме.


 


Фикус для лечения роли.Подставка для фикуса, 80 мл водки, Способ приготовления: 1 Подставку для фикуса измельчить с помощью мясорубки, залить водкой, накрыть крышкой. Хранить в темном прохладном месте 14 дней. Оберните его шерстяным шарфом. Не продолжайте эту операцию более семи дней.


Кашель: 1 чайная ложка фикуса, 1 чайная ложка меда, 1,5 стакана воды Способ приготовления: 1 Поставить кастрюлю с водой на огонь. Доведите жидкость до кипения. Замочите держатель для фикуса в воде на три минуты. Выньте владыку և полейте его мёдом.2 Затем положите этого владыку ակին на грудь և оберните его фланелевой тканью. Вы должны держать замачивание до света. Делайте это до полного выздоровления.


Эффективное средство против жировых шариков 80 мл сока фикуса, 40 мл уксуса. Добавьте в сок уксус. Перелейте смесь во флакон из темного стекла և закройте крышкой.2 Капните две капли на эту область, не касаясь прилегающей кожи. Его следует держать максимум 10 секунд, а затем смыть водой. Эту операцию нужно делать на ночь, пока не исчезнут жировые железы.Быстро избавиться от зубной боли.1 столовая ложка сока фикуса, 3 столовые ложки спирта.


Способ 1 В стакан сока фикуса добавить спирт. Поставить в темное место на двое суток.2 Замочите вату в настойке. Положите на больной зуб և немного подержите. Затем снимите вату և Прополощите рот настойкой ромашки Фикус — прекрасное растительное лекарственное средство, но следует помнить о противопоказаниях. Это растение противопоказано беременным женщинам и детям. Не употребляйте инжир, если у вас проблемы с сердцем. Перед применением народных средств проконсультируйтесь с народными целителями.

от admin