Мы Все Используем Этот Тип Шампуня, Не Зная, Что Это ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. — ingablog

Мы Все Используем Этот Тип Шампуня, Не Зная, Что Это ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.



Вы когда-нибудь задумывались, почему состав многих шампуней не переведен на армянский язык, он написан мелким шрифтом? По этой причине мы уже привыкли читать состав ингредиентов, слепо доверяем рекламе. Я сама замечала, что когда пользуюсь каким-нибудь, пусть и недешевым шампунем, у меня начинают выпадать волосы. Шампуни, предназначенные для защиты от перхоти, усиливают ситуацию դառնում ситуация станет катастрофической, если мы перестанем использовать такие продукты.


Эти шампуни сделаны с добавками монала – они очень негативно влияют на наши волосы. Мы вынуждены покупать эти шампуни снова и снова, отдельной строкой нужно выделить шампуни с содержанием сульфидов. Кстати, в Европе уже давно запрещено использовать любые средства, содержащие сульфаты, вот только в нашей стране на это до сих пор закрывают глаза. Каких имен следует избегать?



Лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия, кокосульфат: Эти вещества не только разрушают структуру волос, но и попадают в наши волосяные фолликулы, волосяные фолликулы и могут привести к мукам голода. Будьте внимательны при выборе шампуней և Помните, что цена не всегда является признаком качества.

от admin