Когда У Меня Стала Резко Падать Память, Я Выпил Это Чудо. Я Чувствую Себя 25-Летним Сейчас — ingablog


Моя невестка утверждает, что даже ее многолетний спад отступил, и врач подтвердил, что в случае глобальной чистки стоп это может быть связано с активацией ректальной деятельности. Для его приготовления потребуется 350 грамм измельченного чеснока (только не прессованного, не выскобленного, а мелко нарезанного ножом) и пол-литровая бутылка спирта крепостью 96 градусов. Чеснок нужно смешать со спиртом դ поставить в место без источников света на 10 дней, чтобы он настоялся. По истечении назначенного времени чеснок просеивают и бутылку со спиртом оставляют в темном месте на несколько дней.



Прием целебной настойки начинают так: В первый день необходимо выпить 1 каплю утром, 2 капли в обед և 3 капли вечером. Второй день начинают с 3 капель утром, 4 капель днем, 5 капель настойки выпивают за ужином. На третий день следует пить по 5 капель утром, днем ​​– оставлять на вечер шесть-семь капель. Четвертый день совы начинают с семи капель настойки, восемь капель на обед и девять капель на ужин. На пятый день следует начать с 10 капель, пить днем ​​11 капель, а вечером 12 капель.



Шестой день лечения включает 15 капель утром, 14 капель в обед и 13 капель вечером. С этого момента количество капель продолжает уменьшаться на одно очко, пока вы не получите одну каплю во время еды на десятый день лечения. На одиннадцатый день приема чесночной настойки начните употреблять ее, разбавленную молоком по 50 мг (около одной столовой ложки) трижды в день, отсчитывая каждый раз ровно по 25 капель. Используйте до тех пор, пока настойка не закончится. Второй курс лечения рекомендуется через пять лет. Этот препарат нельзя применять людям с повышенной кислотностью желудочного сока, при язвенной болезни.

от admin