Благодаря Этому Средству За Одну Неделю От Членистоногих Было Вылечено 200 Гектаров, Такого Результата Никто Не Ожидал. — ingablog

Благодаря Этому Средству За Одну Неделю От Членистоногих Было Вылечено 200 Гектаров, Такого Результата Никто Не Ожидал.



Корица и мед широко использовались в китайской медицине с древних времен. Мед и корица образуют вещества, способные помочь организму при различных заболеваниях. Даже эти два натуральных ингредиента, употребляемые по отдельности, всегда считались очень полезным днем ​​для организма. Мед – результат кропотливой работы пчел, настоящий натуральный хак-аби-фут, в котором содержится множество витаминов.


Корица: она использовалась в Древнем Египте из-за ее целебных свойств, которые могут излечивать различные заболевания, таким образом, являясь частью всего рациона людей. Корица богата антиседативными средствами, стимулирует иммунитет, выводит соли, бодрит, улучшает пищеварение, является прекрасным средством от запоров.

Но не переусердствуйте, так как корица в больших количествах может быть столь же токсична для груш, как и при взаимодействии с некоторыми лекарствами, отпускаемыми без рецепта (такими как нестероидные противовоспалительные препараты). Врачи рекомендуют принимать не более 3 г в сутки. Как принимать корицу с медом Очень полезно для здоровья сердца.


Добавьте в емкость с медом несколько столовых ложек корицы, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Каждое утро съедайте кусочек хлеба или печенья с намазанными на них медом и корицей. Вскоре вы заметите последствия. Эта смесь способна снижать уровень холестерина, а также снижать риск повторного сердечного приступа.


Он нормализует сердечный ритм, укрепляет артерии, тем самым снижая риск острых заболеваний. Помогает укрепить кожу: добавьте 2 столовые ложки меда в 1/2 стакана горячей воды և 1/2 ч. л. порошок корицы. Пить рано утром натощак и вечером перед сном. Исследование, проведенное 200 исследователями из Копенгагенского университета с участием 200 добровольцев с хроническим заболеванием артерий, показало, что в результате регулярного приема этого напитка через 75 недель и 1 неделю боль уменьшилась. Через месяц все 200 пациентов успешно избавились от болей и начали без проблем ходить.

от admin