Предложили по 100 000 долларов за голову. Подробности инцидента с избиением актера — ingablog

Непростительное преступление было совершено в Лос-Анджелесе. Об этом сообщила продюсер актера Соса Карапетяна Ануш Петросян.



«На любимого и талантливого актера Соса Карапетяна было совершено покушение, которое вызвало переполох в Лос-Анджелесе. По некоторым непроверенным слухам, некоторые известные в обществе люди предложили выкуп в сотни тысяч долларов, чтобы найти и наказать преступников.


Кроме того, есть сообщения о том, что вооруженная группа разыскивается полицией Лос-Анджелеса-Глендейла.

По законам США такое преступление карается лишением свободы на срок от 15 до 20 лет.
Будут осуждены не только исполнители преступления, но и исполнители и подстрекатели преступления, пропагандисты языка вражды, имена которых уже циркулируют, и правоохранительными органами проводится соответствующая работа по их розыску и задержанию.

Не исключено, что к этому делу подключится Федеральное бюро расследований (ФБР)».



ArmLur.am связался с актером, поинтересовавшись состоянием его здоровья. Он сказал нам, что в данный момент лежит дома. Актер Сос Карапетян не пожелал предоставлять другую информацию о происшествии.

Ранее ArmLur.am писал, что в Интернете активно обсуждается фильм режиссера, актера Гора Варданяна «Коррупция 2 է». ArmLur.am поговорил о скандальном эпизоде ​​с американским актером Сосом Карапетяном, который с большим возмущением прокомментировал скандальный эпизод с его участием.

от admin