Теперь Делаю Свиное Бедро Только Так. Я Правда Говорю, Что Получается Неописуемо Вкусно — ingablog

Теперь Делаю Свиное Бедро Только Так. Я Правда Говорю, Что Получается Неописуемо Вкусно



Раньше я готовила свиные бедра по-другому, но попробуйте этот рецепт, сейчас готовлю только так. Мясо получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Обычно я беру ту, в которой больше мяса, около 1 кг 500 г. Возьмите нож, соскребите грязь с кожи, затем полностью вымойте ее, высушите одноразовыми полотенцами. Возьмите глубокие миски и выдавите 8 зубчиков чесночного сока.


Добавьте пол столовой ложки растительного масла, добавьте одну чайную ложку перца, соль, тмин и половину чайной ложки укропа. Хорошо все перемешайте, если есть ступка, используйте ее. Теперь вернемся к свиной утке. Сделайте на коже надрезы глубиной около 1 см. Намазать смесью свиную грудинку со всех сторон. Положите свиное бедро в морозильную камеру минимум на 60 минут.


Затем займитесь другими делами. Возьмите четыре луковицы и разделите их на полумесяцы. Отложите это в сторону. Промариновав свиное бедро, поставить сковороду на огонь, добавить масло, разогреть և обжарить со всех сторон, не оставляя ни на минуту. Следите за процессом, так как чеснок может начать подгорать и испортить вкус. Достать и обжарить лук на той же сковороде 5 минут, пока он не станет золотистым.


Возьмите кастрюлю, положите на пол лук и положите на него бедро. Залейте все это литром томатного сока. Залейте его половиной литра воды и промывайте в течение полутора часов. Через полтора часа положите в кастрюлю четыре зубчика чеснока, два острых перца, два лавровых листа и четыре кусочка душистого перца.

от admin