Я Всегда Изо Всех Сил Пытался Очистить Свой Кухонный Воздуховод, Пока Не Узнал Об Этой Прекрасной Погоде. — ingablog

Я Всегда Изо Всех Сил Пытался Очистить Свой Кухонный Воздуховод, Пока Не Узнал Об Этой Прекрасной Погоде.



Что вам понадобится: резиновые перчатки, сабо «Крот», широкая металлическая емкость, в которую будут вставляться наши стержни. Таким образом, сетка будет очищена с помощью ершика для труб (это раствор гидроксида триия). Перед очисткой стержни следует снять с насадки и поместить в металлический контейнер соответствующего размера.


Заполнить натрием. Выносим натертую тару на улицу или балкон, где необходимо обеспечить отличную вентиляцию. Налейте блокатор поверх скребка. Добавляйте до тех пор, пока часть не будет полностью погружена в ингредиенты. Химическая реакция растворения жира начнется немедленно и будет сопровождаться ростом пены. Появится неприятный запах.



Осталось помыть. Карор. Если планки крышки выполнены из алюминия, то в натрии можно хранить не более 2-3 минут летом и не более 10 минут зимой (в холод). Затем стержни следует снять и промыть под проточной водой. Вместе с пеной смоется весь жир. Вам останется только высушить его и поставить на место. Не забывайте использовать перчатки, чтобы ваша кожа не получила ни единого ожога.

от admin