Я Пью Это Только 3 Раза В Год И У Меня Не Было Дефекации В Течение 5 Лет Это Самое Сильное Лекарство, Которое Я Когда-Либо Знал. — ingablog


Я Пью Это Только 3 Раза В Год И У Меня Не Было Дефекации В Течение 5 Лет Это Самое Сильное Лекарство, Которое Я Когда-Либо Знал.



Ингредиенты: 5 зубчиков чеснока, 1 луковица среднего размера, 120 мл воды. Способ приготовления: В кипящую воду добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешивайте смесь 4-5 минут. Дайте ему остыть в течение 20 минут и начните лечение. Поместите кусок марли или несколько ватных дисков в емкость с жидкостью. Хорошо впитав, нанесите на ногу и наденьте хлопчатобумажные носки. Мы рекомендуем делать это вечером перед сном.



Проснувшись утром, снять компресс. Вы обнаружите, что она потемнела из-за выделившихся токсинов, значит, детоксикация организма в домашних условиях прошла успешно. Процедуру проводят раз в неделю. Затем делайте по одной процедуре раз в неделю и раз в месяц. Этот курс можно повторять 2-3 раза в год и организм станет намного чище, что положительно скажется на здоровье и самочувствии.

от admin