Ее Муж Каждую Неделю Ходил В Лес. Жена И Сестра Решили Проследить, Увидев Там ЭТО, Не Могли Прийти В Себя — ingablog

Ее Муж Каждую Неделю Ходил В Лес. Жена И Сестра Решили Проследить, Увидев Там ЭТО, Не Могли Прийти В Себя



Эту историю мне рассказали родители. Обычная семья. Муж не пьет, не курит, приносит домой свою зарплату, а характер у Ларисы был очень тяжелый, она с трудом общалась с людьми, и Петрос принимал ее «как есть». Питер всегда был спокоен, несмотря на то, что у него была нервная работа, он даже никогда не повышал голоса, но у него была странная особенность. Каждое воскресенье он уезжал куда-то на несколько часов. Лариса уже подумала, что у него есть любовница, и решила проследить за ним с помощью машины сестры. Было 2 часа дня, Питер стоял на остановке в ожидании автобуса, идущего из города. Подъезжает автобус, он садится и едет.


Лариса идет за автобусом с сестрой. С конечной остановки Петр уходит в лес. Он идет по тропинке, а они идут через кусты. Через несколько километров Питер огляделся и начал кричать. Оно так кричало, что даже спокойные дятлы перестали бить клювами… Сестра испугалась, а Лариса еще больше, ведь скоро она вернется домой. Быстро уехав оттуда и расставшись с сестрой, Лариса скрепя сердце отправилась домой. Петрос пришел с 3-мя тюльпанами, поцеловал жену и спросил: «Ужин еще не готов?» Не начинай, расслабься. Хочу сама приготовить.» Лариса неделю не могла найти себе место, даже подумывала о разводе, вспоминая тот странный день. Наступило воскресенье, и Петр снова ушел в лес. Когда он приехал, женщина сказала: — Я тебя боюсь, мне рассказывали, как ты кричишь в лесу… почему?



— Лариса… мне, конечно, очень неудобно, но у меня очень нервная работа, и мне нужно куда-то выплескивать свою энергию. Я хожу в лес раз в неделю и даю волю эмоциям, и это действительно помогает. Давай покричим вместе в следующий раз. Они вместе стали ходить в лес и кричать, прожили очень долгую и счастливую жизнь.

от admin