Мне Было 3 Года, Когда Мы С Сестрой Разошлись, Теперь Я Знаю, Где Она Работает, Но У Меня Не Хватает Смелости К Ней Пойти. — ingablog

Мне Было 3 Года, Когда Мы С Сестрой Разошлись, Теперь Я Знаю, Где Она Работает, Но У Меня Не Хватает Смелости К Ней Пойти.


 


Нелли попала в приемную семью, когда ей было всего 3 года. У нее было счастливое детство, но теперь она ждала ребенка и не знала, сможет ли подарить своему ребенку такое детство. Муж водил ее ко многим врачам и психологам. Против панических атак Нелли не могла ничего сделать даже главная полиция города.


Мама помогла. — Ты с ума сошел, потому что не знаешь своей истории? Пойдем, я познакомлю тебя с твоей сестрой. — У меня есть сестра. — Да. Ее зовут Анна: Он живет в нашем городе, работает в магазине. Ему 19 лет, а твоя мать, ца вок, умерла три года назад. — У меня тоже была мать. — Да ты только не разговаривай, иди поговори с сестрой.

Нелли проходила мимо магазина несколько недель, не решаясь зайти внутрь. Наконец он взял себя в руки. Когда она вошла, то сразу узнала свою сестру. Он начал думать, что сестра сразу узнает его. «Извините, вы пробовали этот пельмень?» — спросила Нелли. «Я для вас не информационное бюро», — сказала сестра.

— Я просто думал, что ты здесь работаешь. — Тебе нужно меньше думать. Заплатив за пельмени, Нелли ушла. Через несколько дней муж повез ее на природу, она посидела у воды. Девушка курила, сидя на спине. — Бросай курить, ты же не видишь, что я беременна. Когда курящая девушка повернулась, Нелли узнала свою сестру.



— Привет, какая встреча. Я могу вам помочь? — Ну, если вы готовы отрезать моего мужа от его молокоядной любовницы, помогите мне. — Ты хорошая девочка, зачем тебе мужчина, который позволяет себе это? — Не учи меня. Через несколько часов муж Нелли предложил выход из этой ситуации. Они нашли адрес Анны.

Нелли простояла у двери 20 минут, прежде чем позвонить. Анна тут же открыла дверь, словно ждала. — Это снова ты? Подписывайтесь на меня Девушка собиралась закрыть дверь, но Нелли успела войти. — Ждать: Я твоя сестра Нелли. Анна недоверчиво посмотрела на него. — Почему ты не сказал этого раньше? Я так счастлив, я всегда знал

что ты найдешь меня Нелли смущенно посмотрела на сестру. Чего он никак не ожидал, так это такого признания. Только вечером, просматривая семейные альбомы и слушая рассказы Анны, Нелли поняла, что всегда ждала ее в этом доме.

от admin