Приготовить Медовик По Польскому Рецепту. Обязательно Порадуйте Сладкоежек — ingablog

Приготовить Медовик По Польскому Рецепту. Обязательно Порадуйте Сладкоежек



 


Ингредиенты: для теста: масло сливочное — 100 г, сахар — 120 г, яйца — 3 шт., мед — 250 г, сода — 1 ст.— 120 г, коньяк — 1 ч. л.. Способ приготовления: Влить масло, сахар, яйцо. , мед и сода в кастрюлю и поставить его на пар воды, чтобы таять. Затем ставим кастрюлю на средний огонь, нагреваем (постоянно помешивая), варим 5 минут и снимаем с огня. Готовое тесто закрыть крышкой и убрать в холодильник на 8-12 часов.

Делим тесто на 8 шариков, оставляем 2-3 шарика, а оставшиеся шарики убираем в холодильник, чтобы тесто не растаяло. ): На пергаментную бумагу насыпаем немного муки, затем катаем на ней шарик теста , откройте его и вырежьте круг диаметром 25 см.



Готовые коржи выкладываем на пергаментную бумагу, а когда она остынет, измельчаем блендером кусочки испеченного теста.Для крема смешиваем сливки,сахарную пудру и коньяк.В отдельной посуде смешиваем сметану. ручным миксером и добавить в кремообразную массу. Полученный крем смешиваем, выкладываем на корж и покрываем другим коржом.Повторяем тот же процесс до тех пор, пока коржи не закончатся, затем полностью покрываем корж кремом и посыпаем его кусочками измельченного коржа.Даем крему впитаться на 7-8 часов и подавать.Полировать вместо толченого коржа на медовик можно положить тертую кокосовую стружку, чтобы получился белый корж;

от admin