Мой Дом Будет Пахнуть Старостью. Вот Что Сказал Мне Мой Зять, Когда Я Попросила Его Отвезти Меня Ненадолго К Себе Домой — ingablog

Мой Дом Будет Пахнуть Старостью. Вот Что Сказал Мне Мой Зять, Когда Я Попросила Его Отвезти Меня Ненадолго К Себе Домой



Сегодня мне поступило много телефонных звонков. Наверное, я никогда в жизни так долго не разговаривал по телефону, как сегодня. Я даже не успел сделать все, что планировал. Разговор с дядей совершенно испортил мне настроение и заставил задуматься о жизни. Моя сестра, моя двоюродная сестра и ее муж живут на другом конце страны, поэтому мы редко общаемся лицом к лицу. Я видела ее мужа только один раз, на их свадьбе, поэтому не могу делать выводы о том, что он за человек. В последнее время мы с сестрой стали тусоваться чаще, чем обычно.


Они с мужем тоже строят дом. Созваниваемся, рассказываем о ходе строительства, делимся секретами. Муж моей сестры делал вид, что он лучший во всем и не нуждается ни в каких советах. Мне все равно, какой муж у моей сестры. Мы с сестрой были очень близки. Одно время мы даже учились в вузах, расположенных в одном городе. Поэтому нас связывают еще и веселые студенческие времена. У моей сестры есть мама, которую я лично не знаю, она никогда не приезжала в наш город. Мой отец всегда приводил мою сестру, моего дядю. Он давно умер, но его мать все еще жива, хотя и старенькая.



А сегодня мне звонит сестра и плачет в трубку. Муж сказал ей, что не хочет, чтобы ее пожилая мать переезжала с ними в новый дом. Также ее муж добавил, что ее мать все равно скоро покинет этот мир, так что пусть остается в своей квартире. Не стоит портить энергетику нового дома вешанием и захоронением. Я проникся этой историей, мне стало очень жаль старушку. Я могла только представить, как он расстроится, когда узнает, что его не возьмут в новый дом, а оставят одного в четырех стенах. А если бы это была его мать, вел бы он себя так же?»

от admin