Я Так Благодарна Своему Мужу И Его Любовнице, Они Изменили Мою Жизнь. — ingablog

Я Так Благодарна Своему Мужу И Его Любовнице, Они Изменили Мою Жизнь.



Я всегда боялся развода. Я не хотел быть один. Я думала, что у нас с мужем нет проблем и мы будем жить вместе долго и счастливо, но все оказалось иначе. У меня есть своя компания. Мы проектируем квартиры и офисы. Мой муж, Арсен, врач. У нас замечательная дочь София.


Около полугода назад с моим мужем стали происходить странные вещи. Он перестал обращать на меня внимание. А когда я расстроилась, он сказал: — Я устал от работы. В этом месяце у меня было много приветствий. Ты делаешь меня счастливым и дома. Я пытался войти в его положение. Он начал ходить один. Рано утром он собрал вещи и ушел, а вернулся только ночью.

Мое чуткое сердце знало, что у этого мужчины была другая, но я не хотел в это верить. Я возвращалась домой с очередной прогулки, когда услышала интересный разговор от мужа. — Это займет время. Я поговорю с женой. Я пошла на кухню и устроила шум. Муж ушел к любовнице, а я осталась одна. Прошло несколько месяцев. Я не мог найти свое место.


Я ужасно скучала по мужу. Иногда клиенты на работе приглашали меня на свидание, но я отказывался. Однажды я встретил Манвела. Он хотел, чтобы мы спроектировали его офис. Не понимаю как, но я не мог ему отказать. Мы начали ходить на свидания в дорогие рестораны. Когда кабинет Максима был готов, он пригласил меня на открытие.


Мы веселились допоздна. Я очнулся в постели Манвела. Я давно не чувствовал себя счастливым. Он порадовал меня своей улыбкой. Манвелу пятьдесят лет и самое главное он любит меня. Вернувшись домой, я встретил Арсена. Он хотел вернуться. — Любовь моя, прости меня. Инна слишком молода для меня. Как я не слушал тебя, когда ты удерживал меня. Мой бывший муж извинился, но я уже была другим человеком. С Манвелом я смог забыть обо всех неприятностях. Скоро мы поженимся и поедем в медовый месяц. Арсен по-прежнему один. Сейчас он сходит с ума от одиночества, так же как и я сходил с ума.

от admin