Если Вы Никак Не Можете Избавиться От «Плохих» Вшей И Клещей, То Этот Чудодейственный И Суперэффективный Метод Как Раз Для Вас. — ingablog

Если Вы Никак Не Можете Избавиться От «Плохих» Вшей И Клещей, То Этот Чудодейственный И Суперэффективный Метод Как Раз Для Вас.



Запах чеснока, мяты и гвоздики. Клещам не нравится их запах, поэтому лучше иметь эти специи на вечеринке Чай с ладаном. Сама трава не отпугивает клещей, но ладан с высоким содержанием полифенолов, то есть мощных антиоксидантов, может повлиять на запах пота и сделать его менее интересным для этих насекомых.Клещей привлекает человеческий пот, поэтому его жертвы более часто тучные люди люди с повышенной потливостью и активные физические лица.


Репелленты: Обычно они должны работать не только против клещей, но и против комаров, мух и других насекомых. Считается, что самые эффективные препараты содержат компонент ДЭТА в концентрации 30-50%. К сожалению, они рекомендованы к применению только взрослым (кроме беременных). Эти виды препаратов наносят на одежду, чтобы они не соприкасались с кожей. Ультразвук отпугивает. За рубежом известны такие «примочки», которые издают звуки переменной частоты, блокируя клещевые рецепторы. Судя по всему, человек, который носит такое приспособление, становится «невидимым» для клещей и других насекомых. Расстояние 3 метра и работает 10 месяцев после подключения.



Перметрин. На данный момент это самое эффективное средство от клещей. При контакте с ним клещи погибают или становятся парализованными и не могут укусить. Это вещество эффективно как для взрослых особей, так и для клещей. Его получают из экстрактов хризантем, и вы можете купить его в магазинах пестицидов. Важно знать, что перметрин нельзя использовать на голой коже, его можно использовать только на одежде.Спреи от инсектицидов как метод избавления от клещей довольно спорны, ведь они убивают не только клещей, но и полезных насекомых, таких как пчелы. . На рынке нет препаратов, которые только вредят клещам.

от admin