После Разговора С Сыном Мой Сын Забыл Выключить Телефон И Я Услышала, Как Невестка Говорила Обо Мне. Позже Он Очень Сожалел Об Этом — ingablog

После Разговора С Сыном Мой Сын Забыл Выключить Телефон И Я Услышала, Как Невестка Говорила Обо Мне. Позже Он Очень Сожалел Об Этом


Печально, когда твои дети приходят к тебе только тогда, когда им что-то нужно. Когда им от меня ничего не было нужно, они совершенно забыли обо мне. Сейчас мне 70 лет, и мой единственный сын Петрос рано женился, сразу после окончания строительного института. Его женой стала одноклассница Лиана.


Она красивая девушка, но характер у нее нехороший. Он немного эгоистичен. Ему не важно, кто помог, почему он помог, важно лишь, чтобы у него все было хорошо.В то время мой муж занимал высокую должность в строительной компании, которая занималась строительством магистральных газопроводов в г. регионов и был довольно влиятельным человеком. Однако наш сын не отличался особым рвением к учебе.


Поэтому под покровительством заботливого отца он сначала был принят в эту компанию как простой профессионал, а через год, когда женился, отец устроил ему повышение по службе. Когда мой сын и невестка поженились, мой муж нашел работу и для моей невестки. Прошло время и Петрос и Лиана, проработав несколько лет, решили купить квартиру в кредит. Мы помогли им и с этим, оплатив половину взноса.

Мой сын и невестка никогда не копили деньги. Через несколько лет у меня умер муж, мне было очень тяжело. Так же поступил и Питер, но в основном из-за того, что он потерял деньги своего отца. Невестка не пришла на похороны мужа, сказала, что больна. После смерти мужа мое здоровье ухудшилось и мне пришлось пройти обследование. Раньше муж водил меня в поликлинику, а теперь на кого мне положиться?


Я позвонил своему сыну. «Сын, я не могу пойти туда сама, подойди и помоги мне». Мой сын, хотя и неохотно, однажды пришел и помог. Еще одна встреча была назначена на следующий месяц в клинике. Я снова заранее сообщила сыну о назначенном времени, но на этот раз он отказался. «Я не могу, мама, я должен работать в этот день». Разговор по телефону закончился, но связь сотового телефона, видимо, не оборвалась и все, что происходило в квартире сына, было слышно по телефону.


Моя невестка спросила его, верю ли я. «Вроде так, — неуверенно ответил мой сын, — обманывать не очень хорошо, но я не хочу туда идти, я устал, лучше полежу дома и посмотрю кино». «А зачем ему помогать, — сказала женщина моему сыну, — у него, наверное, есть деньги, но он тебя огорчает, он не понимает, что мы работаем и устаем». Мы сами о себе заботимся, нам никто не помогает. Он сам доберется до клиники.

Не могу передать, как грустно было тогда на душе… Через какое-то время позвонил сын и попросил денег. Он и его жена были уволены. Я дал ему отпор, но тут пришла моя невестка, которой я сказал, что подслушал их грустный разговор. Они извинились. Я дал своему сыну деньги, потому что он все равно мой сын. Теперь они работают за низкую заработную плату. Они помнят меня после этого случая и часто звонят мне. Но плохо, что дети звонят родителям только после подобных случаев и когда им нужна помощь.

от admin