«Меня пригласили в качестве свидетеля, но уже через 10 минут я понял, что цель — я». Анжелу Товмасян пригласили в СНБ — ingablog

«Հրավիրել էին որպես վկա, սակայն 10 րոպե անց հասկացա, որ թիրախում ես եմ». Անժելա Թովմասյանը հրավիրվել է ԱԱԾ



«Меня пригласили в качестве свидетеля, но уже через 10 минут я понял, что цель — я». Анжелу Товмасян пригласили в СНБ


Около десяти дней назад в СНБ была приглашена основательница клуба «Айели» Анжела Товмасян. Об этом Анжела Товмасян сказала в беседе с NEWS.am.

«Меня пригласили в качестве свидетеля по делу Армена Григоряна, но через десять минут я понял, что стал мишенью, потому что мне показывали разные записи из моих программ, задавали перекрестные вопросы, пытались что-то вытянуть. Все это очень забавно, может они долго копались и увидели, что ничего не добиваются, не в состоянии возбудить дело и перешли на более мелкие и грязные пути. Они продолжают делать то, что делали четыре года, заводя ложные дела», — сказал он.

По словам Анжелы Товмасян, нельзя отрицать, что это очередной приказ правительства заставить ее замолчать.



«С 2018 года в Армении сфабрикованы дела, политические преследования, применяются грязные методы, чтобы заставить оппозиционеров замолчать. Это тоже политическое преследование. Все это очень явно направлено против моей персоны. Однако на фоне утраты государственности Арцаха и Армении мое личное дело очень мало и этот вопрос имеет одно общее решение: устранение нациоразрушающей напасти и ее прихвостней», — подчеркнула Анжела Товмасян.

Напомним, что Армен Григорян был арестован за публичное унижение национального достоинства жителей Ширакской и Араратской долин и с помощью выдуманных идей в Интернете и СМИ подвергал сомнению их этническую принадлежность.

от admin