Автомобиль на трассе Ереван-Гюмри столкнулся с бетонным ограждением на обочине, перевернулся и загорелся. — ingablog

2 июля в 13:52 в Арагацотнский региональный центр управления кризисными ситуациями поступило сообщение о том, что на трассе Ереван-Гюмри в конце села Мастара произошло ДТП.



Как сообщили NEWS.am в МЧС, на место происшествия выехало боевое подразделение пожарно-спасательного отряда областного спасательного управления МЧС Украины.


Установлено, что на 85-м км автодороги Ереван-Гюмри автомобиль марки «Хонда» (водитель В.Г., 1990 г.р.) врезался в бетонное ограждение на обочине, перевернулся и загорелся.


Огонь был потушен местными силами до прибытия спасателей. двигательная часть автомобиля сгорела. Водитель и пассажиры М. А. (1966 г.р.), К. Ш. (1986 г.р.) и Р. А. (1941 г.р.) местными силами вытащили из машины и доставили в машину скорой помощи. последние были госпитализированы в Таллиннский медицинский центр, где состояние здоровья водителя оценили как крайне тяжелое, М. А: тяжелый, К. Ш.-ин и Р. О: средней степени тяжести. М. А. и К. Ш. был переведен в медицинский центр «Эребуни» в Ереване, а В. Х. и Р. Ответ: «Армения» ХБК.


Спасатели обесточили машину, разграничили территорию, провели охлаждение и промывку участка дороги.

от admin