Всем госаппаратом и пропагандистской машиной человека сделали предателем, потом оказалось, что такого не было и его отпустили на основании отсутствия судимости. — ingablog


Всем госаппаратом и пропагандистской машиной человека сделали предателем, потом оказалось, что такого не было и его отпустили на основании отсутствия судимости.



Несколько месяцев назад СНБ опубликовала заявление, согласно которому 20 обвиняемых были обвинены в шпионаже и государственной измене, 14 из них арестованы.
Как сообщает Медиахаб, дело Гарика Элояна, жителя села Пемзашен Ширакской области, командира батальона контрактников в Варденисе, прекращено, и он на днях освобожден за отсутствием судимости.
По сути, всем госаппаратом, пропагандистской машиной человека сделали предателем, потом оказалось, что такого не было и его выпустили за отсутствием состава преступления.
Что бы ни делал бедный Никол, предателей было много. Вы самый большой предатель, который играет человеческими судьбами, дискредитирует людей, как будто вы не инсценируете и в итоге получается, что с театром покончено.



от admin