Как Приготовить Кукурузу, Чтобы Она Была Мягкой И Сочной — ingablog

Как Приготовить Кукурузу, Чтобы Она Была Мягкой И Сочной



Кукуруза – долгожданный летний овощ, который всегда может поразить нас своим приятным вкусом.Однако для отличного результата будет недостаточно просто взять овощ и приготовить его.Нужно знать некоторые тонкости приготовления кукурузы. с листьями: Чтобы вкус кукурузы был глубже и насыщеннее, ее следует варить с листьями и даже «ворсинками».


Есть 2 способа: Удалите верхние листья и срежьте часть волос сверху, тщательно промойте и подготовьте таким образом. и так же накрыть листьями.Сахар и соль: Чтобы кукуруза сладкая, без сахара не обойдешься. Одна ложка сахара на 1 литр воды. А вот в воду солить не стоит, иначе овощи перестанут быть сочными.Соль добавляется непосредственно перед подачей на стол.Время:



Этот показатель зависит от сорта и «молодости» овоща. Переводы от 15 до 45 минут. После 15 минут варки просто проверьте, готова ли кукуруза или нет.Сливочное масло: еще один интересный способ подачи кукурузы — с маслом. Поместите небольшой кусочек сливочного масла поверх горячих овощей и аккуратно вотрите его. Нагрев: готовьте кукурузу только на среднем огне и под крышкой. Убедитесь, что овощи полностью покрыты водой. Просто периодически помешивайте, если это необходимо.

от admin