Молочная Сыворотка. Я «Летаю» Как В Молодости И Забыл Про Боль В Ногах На 10 Лет — ingablog

Молочная Сыворотка. Я «Летаю» Как В Молодости И Забыл Про Боль В Ногах На 10 Лет



Мне 50 лет, хочу предложить очень простой, но действенный рецепт всем тем, кто страдает от болей в стопах. Около 10 лет назад у меня начались боли в ногах. Я обратился за помощью в больницу, но во время лечения применение рекомендованных врачами препаратов не улучшило мое самочувствие. Я вкалывал себе сильные обезболивающие, чтобы хоть немного поспать. Один мой друг, видя мои страдания, посоветовал мне регулярно делать холодные компрессы на ноги. Да, после этого боль уходила на 5-10 минут, но потом начиналась снова. Потом я начал работать с одинокими пенсионерами и инвалидами, на моем попечении был дедушка.


Поэтому, зная о моей проблеме, он посоветовал мне на ночь вымачивать ноги в обычной молочной сыворотке. По его совету в тот же вечер я подогрела сыворотку до терпимо теплой температуры, опустила в нее ноги и держала в сыворотке до остывания, потом надела носки и легла спать. Не поверите, но впервые за долгие месяцы пыток я без проблем заснул и спокойно проспал всю ночь, забыв о боли. Я повторила процедуру еще 3 ночи подряд и забыла о том кошмаре, который меня мучил. Теперь я могу танцевать. Но самое удивительное, что, несмотря на то, что у меня варикоз, этот метод не навредил мне, а действительно помог выздороветь, поэтому всем, у кого есть подобные проблемы, рекомендую использовать сыворотку для их устранения.



Молочная сыворотка (до 5 часов свежести) — самый разнообразный щелочной продукт в мире: в ней есть все, что полезного было в молоке, но нет никаких аллергенных свойств. 100% диетический продукт. Он очень полезен для женщин любого возраста.Сыворотку можно приготовить, сделав домашний творог, который тоже входит в список щелочных продуктов.Один из простых рецептов приготовления домашнего творога: Подогрейте 1-2 литра молока на водяной бане, предварительно перелив его в широкую кастрюлю (можно оставить в стеклянной емкости необходимого размера, положив на дно кастрюли влажную хлопчатобумажную ткань), отделите творог. По времени этот процесс занимает 1-2 часа. Отделяем творог от сыворотки.

от admin