Это Растение Лечит Ряд Женских Недугов. Это Незаменимая Трава Для Женского Здоровья. — ingablog

Это Растение Лечит Ряд Женских Недугов. Это Незаменимая Трава Для Женского Здоровья.



В случае воспаления «придатков» лечение должен назначать гинеколог, но одновременно с приемом препаратов рекомендуется пить отвары целебных трав. Смешайте поровну цветки донника, золототысячника и мать-и-мачеха. 1 столовую ложку овощной смеси залить стаканом кипятка и настаивать час.


Возьмите 3 ст. 5 раз в день в течение 2-3 недель. Нормализации функции яичников и матки способствуют и те растения, которые вызывают гипермию органов малого таза и повышают тонус маточной мускулатуры: душица, опылитель, алоэ, петрушка. Посмотрите эти рецепты!

Взять 3 столовые ложки сухой измельченной душицы, залить в термосе 500 мл кипятка, настоять около часа, процедить и пить по 0,5 стакана трижды в день. — 2 столовые ложки корня или семян петрушки залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 3-5 минут, настоять 30 минут и пить по 0,5 стакана 3 раза в день.


При маточном визикорозе эти рецепты эффективны. — Смешать 1 ст. чабреца и мяты залить 0,5 л кипятка и кипятить в закрытой посуде 5 минут на слабом огне. Затем охладить, процедить и принимать по полстакана 4-5 раз в день. — поровну смешать цветки ромашки, малину,


<<тысячелистник>>, срохунди, ленгон и листья крапивы. 1 столовую ложку измельченной смеси залить стаканом кипятка и выдержать в термосе или на кипящей водяной бане 15 минут. Затем процедите и пейте по трети стакана теплым 3 раза в день перед едой.

от admin