Солкосерил крем от морщин. Лучший способ омолодить лицо — ingablog

Солкосерил крем от морщин. Лучший способ омолодить лицо


«Солкосерил» – аптечный препарат, который применяют для быстрого заживления ран, трещин, ожогов, обморожений, хирургических швов. Продукт вызывает интенсивное обновление и регенерацию кожи и слизистых оболочек.


Как действует Солкосерил на кожу?


Улучшает насыщение клеток кислородом,
Улучшает кровоснабжение
Ускоряет восстановление
Стимулирует выработку коллагена
Устраняет воспаление.
Оказывается, с помощью Солкосерила можно разгладить морщины, устранить шрамы от угревой сыпи, улучшить цвет лица, сделать кожу более плотной и эластичной.

«Солкосерил» против морщин

Самый простой способ его применения – нанести достаточно толстый слой геля или крема на предварительно очищенное лицо. Оставьте на 2 часа, затем удалите излишки салфеткой. Я открыт для других способов его использования. В течение месяца 2 раза в неделю делала маску с мазью Солкосерил в сочетании с Урцидом. Этот способ нанесения рекомендуется косметологами для освежения, осветления, подтяжки и разглаживания кожи.


Как приготовить маску:


Очистите лицо и шею мягким очищающим средством. Разбавьте «Димексид» охлажденной водой 1:10. Смочите ватный тампон в полученном растворе и протрите лицо, избегая области вокруг глаз, губ и шеи. Подождите, пока лекарство впитается. Затем нанести крем Солкосерил толщиной 1,5-2 мм. Оставьте на 40-60 минут. Остатки смыть водой, высушить полотенцем и нанести питательный крем.

Это важно. Пока маска на лице, не забывайте увлажнять ее водой. Состав не должен быть полностью сухим.

Меры предосторожности: Не используйте Димексид в чистом виде. Обязательно сделайте тест на аллергию на оба препарата: нанесите по капле на область локтя и подождите 30 минут. Не должно быть зуда, жжения и покраснения.

от admin