Я Не Ложусь Спать, Пока Не Сделаю ЭТО, А Утром Мой Желудок Полностью Тает. Минус 6 Кг За 1 Неделю — ingablog

Я Не Ложусь Спать, Пока Не Сделаю ЭТО, А Утром Мой Желудок Полностью Тает. Минус 6 Кг За 1 Неделю



Если вам нужно сбросить 5-6 лишних килограммов, то эта диета для вас.Диета «6 каш» одобрена диетологами, ее польза очевидна, она рассчитана на 7 дней, низкокалорийна и обеспечивает быстрый и достаточно удобный набор веса. потеря. Он состоит из вполне бюджетных блюд. Каша для похудения Каша очень полезна для организма и содержит крахмал, витамины и ценные микроэлементы, углеводы и рубцовую ткань, а на седьмой день приготовьте кашу из разных зерен. Меню: пшеничная каша понедельника. Вторник просо. Овес в среду. Четверг рис. Приближается пятница.


«Перловка» в субботу. Каши в воскресенье из смеси всех вышеперечисленных круп. Начните диету с понедельника. С вечера приготовьте первый вид каши (пшеничной). Залить зерно кипяченой водой в соотношении 1:3 и варить 5 минут, завернуть и дать пропитаться. После 20 минут выпитого утром натощак стакана горячей воды с лимоном приступаем к завтраку. В кашу соль, сахар, масло добавлять нельзя.



Ешьте каждые 3-4 часа, как только почувствуете голод. Допускаются в умеренном количестве свежие овощи (морковь, огурцы, помидоры, болгарский перец), фрукты (яблоки, цитрусовые), кефир, отказаться от рыбы, мяса, яиц, молока, алкоголя, сладостей и мучного. Разрешается несладкий чай, а вода требуется в достаточном количестве. За неделю диеты улучшится работа кишечника, организм естественным образом очистится, обогащается витаминами и микроэлементами, что несомненно отразится на состоянии организма, кожи, волос и ногтей

от admin