Если Каждый Вечер Тереть Лицо Картофелем И Ложиться Спать, Через Несколько Дней Вы Поблагодарите Себя За Этот Совет. — ingablog

Если Каждый Вечер Тереть Лицо Картофелем И Ложиться Спать, Через Несколько Дней Вы Поблагодарите Себя За Этот Совет.



Один из самых употребляемых продуктов на кухне, картофель не только вкусен, но и очень полезен для кожи лица. Картофельные маски для жирной кожи. Одну очищенную сырую картофелину среднего размера натереть на терке. Добавьте 1 ч. л. к тертому картофелю. ложка сухого молока, 1 взбитый яичный белок, 1 год. ложка лимонного сока, щепотка соли и 50 г пива. Все это хорошо перемешать и нанести на лицо на 10 минут. Затем смойте холодной водой.


Смешайте картофельное пюре с кефиром в равных частях. Перед нанесением хорошо вымойте лицо. Держите маску на лице 10-15 минут, затем смойте прохладной водой. Смешайте половину столовой ложки кукурузного крахмала с таким же количеством кашицы. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока и немного кипяченой воды, но не настолько, чтобы смесь стала густой. Нанесите на лицо и оставьте на 10-15 минут. Смыть холодной водой.Маски для сухой кожи. Картофель отварить и размять со сметаной до получения мягкой массы. Нанесите на лицо и шею, оставьте на 15 минут. Умойтесь теплой водой. В одной кастрюле отварить 2 картофельных пюре, в другой — пару картофелин.



Картофель размять, а вареные каштаны измельчить с помощью мясорубки. Смешайте 1 чайную ложку картофельного пюре с таким же количеством измельченных каштанов. Добавьте 1 ст. ложка оливкового масла. Нанесите маску на лицо и оставьте на 10 минут. Затем промойте теплой водой, отварите картофель вместе с кожурой, затем очистите его и пропустите через мелкие отверстия терки. Добавить 1 яичный желток, 1 ст. ложка кшт и 1 год ложка растительного масла. Смешайте эту смесь и нанесите полученную массу на лицо. Оставьте на 15 минут, а затем смойте теплой водой.

от admin