В Советское Время Эти Котлеты Стоили 11 Копеек. Представляем Вам Уникальный И Незабываемый, Самый Вкусный И Популярный Рецепт. — ingablog


В Советское Время Эти Котлеты Стоили 11 Копеек. Представляем Вам Уникальный И Незабываемый, Самый Вкусный И Популярный Рецепт.



Ингредиенты: свинина 220 г, говядина 320 г, сухари молотые 130 г, лук репчатый 1 шт, соль и перец, ледяная вода 250 мл. Процесс приготовления Мясо солим и смешиваем с натертым луком. В советском рецепте обязательно используется ассортимент мяса: свинина и говядина, так что дерзайте. Добавить соль и перец, перемешать. Затем взбиваем фарш несколько минут. Просто возьмите его рукой и ударьте по чаше, доске или столу.



Текстура фарша станет липкой, хорошо перемешанной. Заполните сушилку. Часть за частью влейте ледяную воду и хорошо перемешайте смесь. Намекать: Можно добавить кусочек льда, размешивать смесь, пока лед не растает. Формируем котлетки, обваливаем их в тостере и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Жарить их нужно на ровном огне, чтобы они прожарились равномерно и не подгорели.

от admin