5 Ошибок, Которые Совершают Хозяйки И Тем Самым Портят Сковородки: Если Хотите, Чтобы Они Прослужили Долго, Обратите Особое Внимание На Последний Пункт — ingablog

5 Ошибок, Которые Совершают Хозяйки И Тем Самым Портят Сковородки: Если Хотите, Чтобы Они Прослужили Долго, Обратите Особое Внимание На Последний Пункт



Непонимание важности предварительной обработки новой чугунной сковороды Необходимо надлежащим образом ухаживать за жарочной поверхностью сковороды. Для этого необходимо создать натуральное антипригарное покрытие, которое образуется из растительного масла под воздействием высокой температуры. Происходит процесс полимеризации масла. После обработки темнеет до почти черного цвета. И даже если ваша чугунная сковорода предварительно обработана, мы рекомендуем повторно обработать ее дома перед использованием. Неправильная предварительная обработка новой чугунной сковороды Если просто протереть сковороду маслом, этого будет недостаточно.


Процессинг заключается в создании условий для химической реакции. Можно при высокой температуре. Кратко о правилах предварительной обработки чугунной сковороды. Нанесите тонкий слой любого растительного масла на всю поверхность сковороды, как внутри, так и снаружи, а также на ручку. Ставим противень вверх дном в разогретую до максимальной температуры духовку и оставляем там на 1 час.



Через час выключите духовку и дайте противню остыть прямо в духовке. Как правильно почистить чугунную сковороду. Сразу после приготовления сполосните сковороду горячей водой, насыпьте в нее щепотку соды и протрите губкой для мытья посуды. Сода нейтрализует все запахи и обладает антибактериальными свойствами. Промойте сковороду чистой водой и высушите кухонным полотенцем. Благодаря предварительной обработке нет необходимости смачивать противень. Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла, чтобы она не высыхала после использования

от admin