Во Время Стирки Мы Каждый Раз Совершаем Эти ОПАСНЫЕ Ошибки. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО — ingablog

Во Время Стирки Мы Каждый Раз Совершаем Эти ОПАСНЫЕ Ошибки. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО



Совместная стирка: современные порошки обещают сохранить цвет вещей даже при стирке белого с черным. Однако это большая ошибка, какой бы ни был порошок, он не может предотвратить окрашивание белых вещей от цветных. Белую одежду всегда нужно стирать отдельно, а цветную с черной.Неконтролируемое количество пыли. Некоторые люди считают, что чем сильнее грязь на одежде, тем больше понадобится стирального порошка. Однако это не совсем так. В автоматических стиральных машинах нет прямой зависимости между количеством чистящего средства и количеством стирального порошка. Для эффективной стирки одинаковое количество требуется для всех видов пятен.


Есть дополнительные режимы для сильных загрязнений. Для улучшения качества можно использовать предварительную стирку, замачивание, интенсивный режим. Достаточно будет в результате получить чистую одежду.Один и тот же режим стирки для всех вещей.Это не менее распространенная ошибка, чем другие. Не зря производители стиральных машин и вещей имеют специальные показатели. Для каждого вида ткани предусмотрен свой режим стирки. Несоблюдение сортировки вещей может привести к порче одежды. Важно выбрать режим в соответствии с инструкциями на этикетке.



Неправильный уход за автомобилем: такую ​​ошибку регулярно допускают все пользователи. Этот прибор требует особого внимания перед запуском и после мытья. Перед подключением проверьте устойчивость машины на поверхности пола. Оно не должно двигаться, прогибаться и опускаться на пол. После стирки следует протереть внутреннюю часть барабана, крышку и резину сухой тканью. Оставьте дверцу открытой, чтобы остатки воды вытекли из внутренних систем Мелкие предметы одежды: Еще одна ошибка – стирать носки, нижнее белье и другие вещи без использования специальных мешков. Это может повредить механизм машины, под барабан могут попасть шланги, а острые части одежды могут сломать резиновое кольцо между корпусом машины и барабаном.

от admin