«Эклер» Легкий, Воздушный, Вкусный И Быстрый Рецепт, Его Съешь Пальцами — ingablog


«Эклер» Легкий, Воздушный, Вкусный И Быстрый Рецепт, Его Съешь Пальцами



Готовим «Эклер». легкий, пушистый, вкусный и быстрый рецепт. Для теста нужно: Сливочное масло — 100г, Яйца — 4, Мука — 180г, Соль — 1/2 ч.л., Вода — 250мл. Приготовление: Вы можете использовать любой тип крема. Вскипятить воду, добавить масло, соль и снова вскипятить. Всыпать муку в кипящую воду, хорошо перемешать и варить 2 минуты. Полученную массу заморозить, по одному добавить яйца и хорошо перемешать.



Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его маслом. С помощью кондитерского мешка вылить тесто на сковороду. Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30 минут до золотистого цвета. Не открывайте дверцу духовки во время выпечки. В получившиеся эклеры влить сливки, а сверху по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:

от admin