Мы Зашли В Кафе На День Рождения Моей Подруги С Дорогим Подарком, А Она Сказала, Что Всем Закрыть Счета — ingablog

Мы Зашли В Кафе На День Рождения Моей Подруги С Дорогим Подарком, А Она Сказала, Что Всем Закрыть Счета



У меня есть девушка. Ее зовут Сьюзи. Мы дружим со студенческих лет. Недавно он пригласил меня на свой день рождения. Без предупреждения я прибыл в назначенное время. Вечеринка должна была пройти в кафе, я пошла с нашими общими друзьями. В подарок купили дорогую брендовую сумку. Сьюзи была вне себя от радости, увидев подарок. Он поблагодарил нас за подарок, поздравление и внимание.


Мы отлично провели время, немного выпили, пообщались, поделились последними новостями. В студенческие годы мы часто встречались, а сейчас у каждого своя семья и работа.В начале вечера он заказал бутылку чампай. Потом девушки тоже покупали коктейли по своему желанию. Все заказали что хотели, но так как девушки сидели на диете, то получили только суши и салаты.В конце застолья Сьюзи сказала, что заплатила только за одну бутылку шампанского и ее счет. За все остальное приходилось платить из собственного кармана, об этом он нас не предупредил. Уже не первый раз отмечаем дни рождения в этой компании.



Юбилей всегда окупается за вечеринку Конечно, мы были немного шокированы. Конечно, все оплатили счет за еду и напитки. Однако нехорошее предчувствие осталось, я всегда думал, что если приглашаю гостей, то должен платить. В мои студенческие годы, когда у всех было мало денег, мы обговаривали заказы заранее, чтобы юбиляр мог оплатить заказ.Я не считаю себя жадным, но ситуация оставила неприятное впечатление. Надо отметить, что счет там был вполне стандартный, дорогие блюда никто не заказывал.

от admin