Попробовав Это Один Раз, Вы Никогда Не Получите Темные Пятна И Угри На Своей Коже. НЕМНОГО ТЕМНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ — ingablog

Попробовав Это Один Раз, Вы Никогда Не Получите Темные Пятна И Угри На Своей Коже. НЕМНОГО ТЕМНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ



Как быстро избавиться от гиперпигментации — веснушек, темных пятен, пигментов. Иногда позже появляются пигментные пятна. Пептическая язва представляет собой форму гиперпигментации и имеет общее название. Нередко пигментные пятна появляются на всем лице в виде темно-коричневых волнистых линий, на щеках, лбу, под глазами, на подбородке. Такие пятна доставляют эстетический дискомфорт и вызывают желание избавиться от них очень быстро.


Меланин карликового отвечает за цвет кожи. Чем больше его в коже, тем темнее ее цвет. Он накапливается в клетках и защищает кожу от солнечных лучей, теплового удара и перегрева тела, поэтому коренные жители жарких стран имеют смуглую или темную кожу. Однако под влиянием определенных факторов выработка меланина нарушается. На некоторых участках наблюдается его избыток, и кожа в этих местах темнеет, покрывается коричневыми пятнами. 95% этих пятен находятся на лице, хотя многие пожилые женщины часто покрывают шею, руки, плечи и зону декольте. Нам нужна картошка.



Очистите тофу от кожуры, пропустите его через терку, добавьте натертый картофель в одну чашку молока, поставьте на слабый огонь и варите, постоянно помешивая, до готовности картофеля и снимите с огня. Мыло Dove натереть на мелкой терке. Добавьте в молочную смесь 3 столовые ложки натертого мыла и хорошо перемешайте. Можно смешать миксером. Получается кремообразная масса. Добавьте 2 столовые ложки розовой воды, затем одну столовую ложку кукурузного крахмала и хорошо перемешайте. Вернуть на слабый огонь и варить, интенсивно помешивая, несколько минут. Перелейте смесь в стеклянную тару и храните в холодильнике. Нанесите на сухую женщину и оставьте на 20 минут. Затем вымойте и высушите кожу мягким полотенцем. Можно хранить в холодильнике около 2 недель.

от admin