Звучит Как Простое Блюдо, Но Оно Обеспечит Вас Необходимым Запасом Витаминов Для Защиты От Вирусов И Инфекций В Этот Зимний Сезон. — ingablog


Звучит Как Простое Блюдо, Но Оно Обеспечит Вас Необходимым Запасом Витаминов Для Защиты От Вирусов И Инфекций В Этот Зимний Сезон.



Нам понадобится 3 сырых шнитт-лука, 1 головка лука, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка семян кинзы, пол чайной ложки молотого красного перца, 1-0,5 столовые ложки уксуса.Способ приготовления Сырой зеленый лук натереть на терке, немного посолить и добавить уксус . Дать промариноваться 2-3 часа, затем отжать образовавшийся сок.



Лук обжариваем на растительном масле до темно-золотистого цвета и снимаем со сковороды (он нам больше не нужен). Этим маслом еще горячим заливаем наш маринованный зеленый лук и сразу же добавляем мелко нарезанный чеснок (лучше через пресс), красный перец и молотые семена кориандра. Можно добавить совсем немного сахара, чтобы получить более яркий вкус

от admin