Хейз И Бро Нхит Уйдут Через Секунду, Если Ты Сделаешь То, Что Посоветовала Мне Бабушка. — ingablog

Хейз И Бро Нхит Уйдут Через Секунду, Если Ты Сделаешь То, Что Посоветовала Мне Бабушка.



Ингредиенты: 250 мл молока, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 чайная ложка меда, 0,25 чайной ложки пищевой соды, 1 яичный желток Что приготовить: Молоко вскипятить и остудить. Добавить сливочное масло (можно заменить какао-маслом) и мед. Хорошо смешать. Затем добавьте соду, яичный желток и снова перемешайте. Взрослым можно добавить 1 десертную ложку коньяка. Пейте это лекарство перед сном в течение 5 дней. Вы можете заметить первые улучшения уже на следующее утро. Простуду можно лечить и другими народными средствами. Молоко. Молоко — одно из самых эффективных средств от кашля.


Молоко разжижает слизь, а также обладает смягчающими, муколитическими и отхаркивающими свойствами. Можно пить теплое молоко с медом, маслом или минеральной водой. Питьевое молоко с инжиром издавна считается хорошим средством от кашля.Молоко с чесноком обладает хорошим отхаркивающим и противовоспалительным действием, но такую ​​смесь следует с осторожностью употреблять маленьким детям, беременным и кормящим матерям, а также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.. Для людей с: Если кашель вызывает у ребенка сонливость и он не хочет пить теплое молоко на ночь, вы можете приготовить банановое молоко.



Разомните банан в блендере, добавьте 1-2 столовые ложки какао и меда, затем в полученную смесь добавьте горячее молоко. Черная редька: Черная редька – незаменимое народное средство от кашля. Его применяют при неприятном, сухом, кашле.Нарежьте редьку, сделайте в ней дырочки и добавьте туда либо мед, либо морковный сок, либо даже сахар. В ответ выделившийся сок редьки будет лекарством, которое поможет избавиться от неприятного кашля.Сок редьки рекомендуется принимать по 1 чайной ложке (для детей) и по одной столовой ложке (для взрослых) каждый час

от admin