В Бабушкиных Сковородках И Сковородках Ничего Не Пригорает И Не Пригорает, А Масло Вообще Не Скачет Туда-Сюда… Вот Его Секрет — ingablog

В Бабушкиных Сковородках И Сковородках Ничего Не Пригорает И Не Пригорает, А Масло Вообще Не Скачет Туда-Сюда… Вот Его Секрет



Часто даже самая дорогая и качественная сковорода со временем начинает разочаровывать из-за того, что пища при готовке в ней начинает пригорать и пригорать. В результате вареная рыба может получиться кашеобразной, мясо может выглядеть неаппетитно, а тушеные овощи могут получиться горькими. Моя бабушка никогда не сталкивалась с такими проблемами, с ней все было идеально, вкусно, аппетитно. Позже я узнал, чем занималась моя бабушка.


Все было очень просто, просто бабушка покрыла сковородку простыми и доступными средствами, создав защитный слой. Тебе понадобится: две чашки соли; Растительное масло: Средство подходит для любой сковороды, даже чугунных сковородок и кастрюль.Сначала нужно хорошо разогреть кастрюлю на среднем огне, посыпать ее солью, которую необходимо подогреть, и периодически помешивать, чтобы соль прогрелась равномерно в все районы. Это займет около получаса.



Затем удалите соль, промойте сковороду чистой водой и высушите. Возьмите растительное масло, смочите в нем чистую тряпку и протрите внутреннюю часть сковороды. Наносите осторожно, чтобы не осталось открытых участков. После этого сковородой нельзя пользоваться в течение суток, она должна впитать растительное масло. Через сутки помойте сковороду обычным моющим средством, высушите и можно пользоваться. Эту процедуру следует повторять один-два раза в месяц. Вам не нужно покупать дорогие средства для очистки сгоревших фитилей.

от admin