Как Только Начинается Зима, Жители Нашего Села Должны Купить 3 Литра Уксуса. Вы Будете Удивлены, Узнав, Почему — ingablog

Как Только Начинается Зима, Жители Нашего Села Должны Купить 3 Литра Уксуса. Вы Будете Удивлены, Узнав, Почему



У нас в деревне, где есть дача, нет кошек, поэтому мыши чувствуют себя очень свободно. Однако сегодня мне удалось решить эту проблему навсегда.Позвонил сосед из деревни.- Когда ты приедешь на свою дачу? — Я собираюсь прийти завтра. — Купите 3 литра уксуса. — Сколько банок вы решили закрыть? ты решил продать? — Это не для консервов. Вы покупаете его для себя, я скажу вам, почему.


Я купил 6 бутылок уксуса и ушел. Сначала я пошла к себе, а там была группа.Когда мы уходили, то забыли собачий корм в углу. Казалось, что они хорошо провели время. После этого я пошел к тестю, чтобы поделиться своим горем. Он рассказал мне, как избавился от мышей. Оказывается, многие местные жители, когда похолодало и выпал первый снег, бьют грызунов тревогой.



— Двигайтесь на юг, к домам людей. Для этого их заливают уксусом.Также можно использовать столовую эссенцию, она мощнее, но дороже. На один погреб требуется три литра. Этого количества достаточно, чтобы создать там такие условия, что незаконный гость почует и уйдет, я разлил эти три литра по всему подвалу, и запах был такой, что ни одна мышь туда не могла попасть.

от admin