Если При Стирке Следовать Этим Простым Приемам, Ваше Белье Будет Белоснежным И Ароматным. — ingablog

Если При Стирке Следовать Этим Простым Приемам, Ваше Белье Будет Белоснежным И Ароматным.



Иногда стирка доставляет много хлопот. Основная проблема заключается в том, чтобы найти правильное моющее средство для вашей стиральной машины. Но это не всегда легко. Есть один простой ингредиент, который вы можете использовать для стирки, сэкономив деньги и усилия. Залейте белый винный уксус в стиральную машину, и вы быстро почувствуете его пользу.Налейте полстакана уксуса прямо на вещи перед стиркой. Это делает моющее средство более эффективным, сохраняет яркость цветов и уменьшает пену, которую иногда можно увидеть после стирки темных вещей.


Налейте в камеру уксус, чтобы смягчить ткани. Уксус имеет такое же действие, но не вызывает разъедания ни одежды, ни окружающей среды.Иногда после стирки остаются раздражающие разводы, особенно если использовать порошок. Эту проблему решит добавление в белье полстакана уксуса.Как бы глупо это ни звучало, уксус может помочь нейтрализовать неприятные запахи.



Вы можете поместить испачканную одежду в миску с теплой водой и добавить полстакана уксуса. Оставьте на ночь, а затем смойте, как обычно. Кроме того, вы можете налить уксус прямо на пятно и энергично потереть.

от admin